Marynowane żeberka w towarzystwie...kapusty





..bez chleba, bez ziemniaków, bez frytek...

Taki obiad u mnie dzisiaj.

Składniki
-mięsne żeberka
-pół kapusty białej małej
-pół kapusty czerwonej małej
-pieprz ziołowy SKWORCU
-przyprawa do wołowiny SKWORCU
-oliwa z oliwek u mnie Olitalia INDEX FOOD
-marynata w płynie do żeberek

Umyj żeberka i je poporcjuj, zalej marynatą w płynie, oliwą z oliwek, dodaj przyprawy do wołowiny i pieprzu ziołowego.
Pozostaw w lodówce na całą noc.
Naczynie do zapiekania wysmaruj masłem, włóż żeberka.


Kapustę pokrój w ćwiartki i wciśnij między żeberka.




Możesz dosmaczyć oliwą, pieprzem, przyprawą.


Włóż do nagrzanego do 200 stopni piekarnika.



Gdy się upiecze mięso ,a kapusta będzie miękka, wyłóż na talerze, skrop jeśli chcesz sosem tatarskim..i smacznego !




Komentarze

Formularz kontaktowy

Nazwa

E-mail *

Wiadomość *

Di me:

Benvenuto nel mio Piccolo Regno! Non sei venuto qui per caso, vedrai! Mi chiamo Kasia e sarò felice di mostrarti la mia cucina, direi che anche le due cucine: polacca e italiana. Ti farò toccare, annusare, assaggiare, pesare e mescolare con me. Ti porterò in due mondi semplici: la cucina italiana - che ho avuto la fortuna di assaggiare per oltre sedici anni, e ti mostrerò quanto quest'avventura possa essere amorevole, semplice, gustosa, non complicata, ma anche imprevedibile e piena di sapori! Passeremo anche alla cucina polacca, dove le prelibatezze sono equilibrate, pensate e ripensate, tradizionali con un pizzico del mio punto di vista, idee e sperimentazioni con il gusto. Ci sposteremo da una cucina all'altra. Quindi indossiamo i grembiuli, cuciniamo qualcosa insieme. Chiedi di tutto, commenta, condividi i tuoi consigli. Sono contenta che tu sia con me, accomodati e buon appetito!