Trufelki z kawą Jacobs


Składniki na około 20 sztuk trufelków
  • 150 g gorzkiej czekolady
  • 250 g serka mascarpone
  • 1,5 łyżki kawy Jacobs 
  • { rozpuść ją w 1 łyżce gorącej wody i wystudz }
  • 1 łyżka likieru kawowego
  • 1 szklanka zmielonych pistacji
  • Czekoladę roztopić w kąpieli wodnej i lekko przestudzić.
    Serek mascarpone bardzo krótko zmiksować, tylko do lekkiego napuszenia (kilka sekund). Dodać wystudzoną kawę, likier, szybciutko wymieszać.
    Do masy serowej dodać lekko przestudzoną czekoladę, krótko zmiksować by masa się nie zwarzyła. Wsypać pistacje i wymieszać.
    Masę umieścić w miseczce przykrytej folią spożywczą,następnie schłodzić w lodówce do czasu, aż z masy da się uformować trufle.

Dodatkowo:
  • 200 g gorzkiej czekolady
  • 2 łyżki oleju
Czekoladę oraz olejej roztopić w kąpieli wodnej.
Schłodzone trufle zanurzać z czekoladzie, odkładać na papier do pieczenia, obtoczyć pistacjami, wystudzić. 

Smacznego! 


Komentarze

Formularz kontaktowy

Nazwa

E-mail *

Wiadomość *

Di me:

Benvenuto nel mio Piccolo Regno! Non sei venuto qui per caso, vedrai! Mi chiamo Kasia e sarò felice di mostrarti la mia cucina, direi che anche le due cucine: polacca e italiana. Ti farò toccare, annusare, assaggiare, pesare e mescolare con me. Ti porterò in due mondi semplici: la cucina italiana - che ho avuto la fortuna di assaggiare per oltre sedici anni, e ti mostrerò quanto quest'avventura possa essere amorevole, semplice, gustosa, non complicata, ma anche imprevedibile e piena di sapori! Passeremo anche alla cucina polacca, dove le prelibatezze sono equilibrate, pensate e ripensate, tradizionali con un pizzico del mio punto di vista, idee e sperimentazioni con il gusto. Ci sposteremo da una cucina all'altra. Quindi indossiamo i grembiuli, cuciniamo qualcosa insieme. Chiedi di tutto, commenta, condividi i tuoi consigli. Sono contenta che tu sia con me, accomodati e buon appetito!