Krucho-drożdżowe pierożki pieczone, z konfiturą- malina z pigwą





Zatęskniłam za moimi pierożkami, które rozchwytują swoimi łapkami dzieciaki i nie tylko. Które wyjda każdemu! Przepis na te cuda znajdziecie tutaj W TYM MIEJSCU


Tym razem jako nadzienie wykorzystałam przysmak KONFITURA MALINA Z PIGWĄ od ETERNO

Pierożki są nad wyraz smaczne. Nie poprzestaniesz na jednym, czy na dwóch sztukach.
Są leciuśkie i kruche.



Smakiem przypominają dzieciństwo. Rozpływają się w ustach, a dodatek konfitury, ubogaca je dodatkowo. Tym razem nie polałam czekoladą, aby goście mogli w pełni docenić słodką malinę i wyrazistą pigwę.

Polecam....!



Komentarze

Prześlij komentarz

Pytaj o wszystko, komentuj , podziel się swoją radą . Cieszę się, że ze mną jesteś, rozgość się na dłużej!

Formularz kontaktowy

Nazwa

E-mail *

Wiadomość *

Di me:

Benvenuto nel mio Piccolo Regno! Non sei venuto qui per caso, vedrai! Mi chiamo Kasia e sarò felice di mostrarti la mia cucina, direi che anche le due cucine: polacca e italiana. Ti farò toccare, annusare, assaggiare, pesare e mescolare con me. Ti porterò in due mondi semplici: la cucina italiana - che ho avuto la fortuna di assaggiare per oltre sedici anni, e ti mostrerò quanto quest'avventura possa essere amorevole, semplice, gustosa, non complicata, ma anche imprevedibile e piena di sapori! Passeremo anche alla cucina polacca, dove le prelibatezze sono equilibrate, pensate e ripensate, tradizionali con un pizzico del mio punto di vista, idee e sperimentazioni con il gusto. Ci sposteremo da una cucina all'altra. Quindi indossiamo i grembiuli, cuciniamo qualcosa insieme. Chiedi di tutto, commenta, condividi i tuoi consigli. Sono contenta che tu sia con me, accomodati e buon appetito!