Kotleciki z farszu do pierogów ruskich
Kotleciki z farszu do pierogów ruskich.
Jak wykorzystać nadmiar farszu do pierogów ruskich.
Kotleciki z farszu do pierogów ruskich |
Na pewno zdarzyło się Wam, że zrobiliście bardzo dużo farszu do pierogów ruskich i ten farsz Wam został. Jest sposób na to, aby dać mu drugie życie. Kotleciki będą idealne!
Jeśli już macie farsz, to właściwie wszystko jest już gotowe.
Jak zrobić kotlety z farszu do pierogów?
Składniki:
- farsz pozostały po ruskich pierogach
- bułka tarta
- olej rzepakowy do smażenia
- parmezan lub pecorino
- jajka
- sól i pieprz do smaku
- opcjonalnie siekana drobno natka pietruszki
Kotleciki z farszu do pierogów ruskich |
Uformuj z farszu kulki o jednakowej wielkości, możesz dołożyć parmezanu, siekanej pietruszki, jak wolisz i odłóż na bok. W jednym głębokim talerzu rozbełtaj jajo z solą, pieprzem, do drugiego wsyp bułkę tartą. Rozgrzej olej rzepakowy na patelni. Każdą kulkę spłaszcz wilgotnymi dłońmi i zamocz w jaju, a następnie obtocz w bułce. Smaż z obydwu stron na złoty kolor. Idealnie smakują solo, ale również będą fantastycznym dodatkiem do gulaszu.
Cotolette di patate e ricotta.
Come fare le cotolette di patate e ricotta.
Visto che in cucina mia niente si butta ma tutto si crea ho preparato le cotolette dagli avanzi di ripieno per ravioli. Le cotolette sono facili da preparare, anche se non avete il ripieno pronto. Basta cucinare le patate. Potete personalizzare le vostre cotolette aggiungendo del pecorino grattato, un po di cipollina fritta, prezzemolo tritato finemente. Le cotolette vanno mangiate da sole, ma sono fantastiche con il pesce e con la carne.
Ingredienti:
- 500 g di patate cotte
- 300 g di ricotta
- 2 piccole uova o uno grande
- 100 g o meno di Parmiggiano
- 60 g di pangrattato
- 50 g di farina grano tenero
- sale, pepe
- PER IMPANATURA:
- 1 uovo
- pangrattato
- olio per friggere
Lessa le patate in un'acqua bollente salata, poi scolale e schiaccia mentre sono ancora calde. Quando le patate saranno fredde, mettile in una ciotola e uniscile con altri ingredienti. Amalga tutto e forma le cotolette. In un piatto metti l'uovo sbattuto ed in un altro il pangrattato.
Infarina le mani e prendi le cotolette una per una e passale prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggi entrabbi i lati e poi mettile ad asorbire in una carta da cucina.
Sono pronte! Morbide e gustose, accompagnate con il carne, o con il pesce, oppure con una bella insalata di lattuga romana.
Komentarze
Prześlij komentarz
Pytaj o wszystko, komentuj , podziel się swoją radą . Cieszę się, że ze mną jesteś, rozgość się na dłużej!