Pieczone warzywa
Pieczone warzywa.
Warzywa z piekarnika, dodatek do obiadu.
Pieczone warzywa, verdure al forno |
Składniki:
- cukinia
- batat
- czerwona cebula
- por
- koper włoski
- marchewka
- seler
- żółta papryka lub inna
- sól, pieprz do smaku
- oliwa z oliwek, masło do wysmarowania formy, woda do podlania warzyw jeśli konieczna
Wszystkie warzywa umyj, pokrój na kawałki, plasterki, jak wolisz. W misce wymieszaj warzywa z solą, pieprzem i oliwą z oliwek. Formę do zapiekania wysmaruj masłem. Wysyp warzywa do formy i podlej małą ilością wody. Zapiekaj w 180 stopniach około pół godziny. Podawaj z oliwą z oliwek, serem pecorino lub grana obficie posyp zieleninką.
Pieczone warzywa, verdure al forno |
Verdure al forno.
Come fare le verdure al forno?
Verdure al forno e' sempre un'ottima idea per un pranzo velocissimo e molto colorato oppure un'ottima idea per contorno light. Potete usare tatnte verdure di stagione, tante spezie che preferite, un buon olio d'oliva, formaggio stagionato e non vi manchera'piu nulla! Queste verdure al forno vi rallegreranno occhi e palato!
Ingredienti:
- zucchine
- peperoni
- carote
- peperoni
- melanzane
- cipolle
- patate dolci
- finocchio
- cipolle
- sale e pepe q.b
- olio evo e burro per pirofila da forno
- basilico fresco e prezzemolo tritato
Come procedere con le verdure al forno?
Potete utilizzare tutte le verdure di stagione, ma dovete ricordare solo che devono essere tagliati in uguali dimensioni, cubetti per esempio. Devono essere condite in una ciotola appena tagliate, insaporite di sale, pepe e olio evo. Cosa importante che meglio iniziare a cuocere a una temperatura bassa per poi alzarla per dare la croccantezza alle verdure.
Infornatele a 200 gradi per 30 minuti. Poi spegnete il forno, uscite le verdure e mangiatele tieide, cosi prendete piu sapore.
Komentarze
Prześlij komentarz
Pytaj o wszystko, komentuj , podziel się swoją radą . Cieszę się, że ze mną jesteś, rozgość się na dłużej!