Ucierane ciasto z borówkami

 Ucierane ciasto z borówkami.

Proste i szybkie ciasto ucierane z owocami.


Ucierane ciasto z borówkami
Ucierane ciasto z borówkami 



Kiedy potrzebujesz ciasta szybkiego i pysznego z sezonowymi owocami, pojawia się ono: ucierane ciasto z borówkami amerykańskimi lub innymi owocami miękkimi. Kiedy niespodziewany gość u drzwi to ciasto uratuje niejedną kawę. Dodasz nie tylko borówki, jagody, ale i truskawki, maliny, śliwki. To idealne ciasto ekspresowe!


Ucierane ciasto z borówkami
Ucierane ciasto z borówkami 


Składniki na ciasto z owocami :


- 5 dużych wiejskich jajek

- niecała szklanka cukru

- 100 g masła czyli pół kostki standardowej kostki masła ważącej 200 g

- pół szklanki kefiru lub maślanki naturalnej

- 2 płaskie łyżeczki proszku do pieczenia

- niecałe dwie szklanki mąki tortowej pszennej

- borówka amerykańska lub inne owoce miękkie, mogą być mrożone. Nie rozmrażaj.


Ucierane ciasto z borówkami
Ucierane ciasto z borówkami 

Ucierane ciasto z borówkami
Ucierane ciasto z borówkami 


Jak zrobić ucierane ciasto z owocami?

Całe jaja ubij z cukrem na puch. Dodaj mąkę z proszkiem do pieczenia, następnie wlej rozpuszczone masło i dolewaj kefiru lub maślanki do momentu, aż ciasto uzyska lekko lejącą konsystencję.

Blachę posmaruj masłem, nie ma znaczenia jakiego kształtu. Ciasto wyjdzie niższe lub wyższe. Wyłóż formę papierem do pieczenia. W ciasto wmieszaj delikatnie owoce i wylej masę owocową na blachę. Lekko wyrównaj. Piecz 35 minut w piekarniku nagrzanym do 165 stopni, góra/dół bez termoobiegu.

Po upieczeniu posyp cukrem pudrem lub polej czekoladą.  Ukrój sobie większy kawałek!


Ucierane ciasto z borówkami
Ucierane ciasto z borówkami 




Pan di spagna con frutta estiva.


Pan di spagna ai mirtilli.


Ucierane ciasto z borówkami
Ucierane ciasto z borówkami 


Quando hai bisogno di un dolcetto veloce e sfizioso con la frutta estiva o la frutta di stagione, questo pan di sagna ai mirtilli americani ti da la giusta soddisfazione.  Di piu la torta e' molto veloce e facile da fare!


Come fare la torta ai mirtilli?


Ingredienti:

- 5 uova interi
- un bicchiere di zucchero
- 100 g di burro sciolto 
- 2 cucchiaini piatti di lievito per dolci in polvere
- 2 bicchieri di farina per dolci
- mirtilli o altra frutta morbida come per esemio fragola, frutti di bosco etc

Preparazione:


Sbattere le uova intere con lozucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere la farina con il lievito, quindi aggiungere il burro fuso e sbattere fino ad ottenere un imposto ben completato. Imburrare la teglia e mettere la carta da forno. Unite la frutta al impasto. Mettete impasto dentro la teglia. Infornate per 35 minuti in forno preriscaldato a 165 gradi, riscaldamento sotto / soppra. A cottura ultimata spolverizzate con lo zucchero a velo o coprite con cioccolato.


Sbattere le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere la farina con il lievito, quindi aggiungere il burro fuso e aggiungere il kefir o il latticello fino a quando l'impasto non avrà una consistenza leggermente fluida.  Imburrate la teglia, a prescindere dalla forma. La torta uscirà più in basso o più in alto. Foderate lo stampo con carta da forno. Unire delicatamente la frutta all'impasto e versare la massa di frutta sulla teglia. Allineare leggermente. Cuocere per 35 minuti in forno preriscaldato a 165 gradi, sopra/sotto senza aria calda.  A cottura ultimata spolverizzate con zucchero a velo o ricoprite di cioccolato. Tagliati un pezzo più grande!
Ucierane ciasto z borówkami 


Komentarze

  1. Cudowne! Muszę je koniecznie upiec. Będę myśleć o nim cały dzień...

    OdpowiedzUsuń
  2. Tez mam u siebie taki przepis bo to najlepsze i najszybsze ciasto z owocami. I zawsze wychodzi.

    OdpowiedzUsuń

Prześlij komentarz

Pytaj o wszystko, komentuj , podziel się swoją radą . Cieszę się, że ze mną jesteś, rozgość się na dłużej!

Formularz kontaktowy

Nazwa

E-mail *

Wiadomość *

Di me:

Benvenuto nel mio Piccolo Regno! Non sei venuto qui per caso, vedrai! Mi chiamo Kasia e sarò felice di mostrarti la mia cucina, direi che anche le due cucine: polacca e italiana. Ti farò toccare, annusare, assaggiare, pesare e mescolare con me. Ti porterò in due mondi semplici: la cucina italiana - che ho avuto la fortuna di assaggiare per oltre sedici anni, e ti mostrerò quanto quest'avventura possa essere amorevole, semplice, gustosa, non complicata, ma anche imprevedibile e piena di sapori! Passeremo anche alla cucina polacca, dove le prelibatezze sono equilibrate, pensate e ripensate, tradizionali con un pizzico del mio punto di vista, idee e sperimentazioni con il gusto. Ci sposteremo da una cucina all'altra. Quindi indossiamo i grembiuli, cuciniamo qualcosa insieme. Chiedi di tutto, commenta, condividi i tuoi consigli. Sono contenta che tu sia con me, accomodati e buon appetito!