Sernik mango na zimno bez pieczenia

 Sernik mango na zimno bez pieczenia.

Sernik z pulpą mango na zimno.


Sernik mango na zimno bez pieczenia
Sernik mango na zimno bez pieczenia


Podane składniki są na formę okrągłą 20 cm średnicy. Ja użyłam formy prostokątnej i podwoiłam składniki. Podaję składniki na formę okrągłą.


Sernik mango na zimno bez pieczenia
Sernik mango na zimno bez pieczenia


Składniki na spód:

- 150 g herbatników lub ciasteczek typ digestive

- 50 g rozpuszczonego masła


Składniki na masę serową:

- 400 g sera z wiaderka

- 450 pulpy mango

- 200 g zimnej śmietanki 30-36%

- 100 g cukru pudru

- 7 łyżeczek żelatyny


Dekoracja:

- czekoladowe jajka, u mnie czekolada studencka zmiksowana na mokry piasek


Sernik mango na zimno bez pieczenia
Sernik mango na zimno bez pieczenia


Jak zrobić sernik mango?


Najpierw zblenduj ciastka z masłem i wyłóż nimi spód formy dociskając do dna. Formę włóż do lodówki. Żelatynę zalej połową szklanki wody i odstaw na bok, na 10 minut. Po upływie tego czasu delikatnie podgrzej w kąpieli wodnej, nie doprowadzaj do wrzenia. Wymieszaj tak, aby nie było grudek, odstaw do wystudzenia. W misie zmiksuj ser, pulpę mango i cukier puder. W drugiej misie ubij śmietankę na sztywno. Do masy z mango cieniutką stróżką wlej chłodną żelatynę ciągle miksując, a potem dodaj śmietankę i zmieszaj do połączenia się składników. Masę szybko przelej na ciasteczkowy spód i wyrównaj. Ozdób i włóż na noc do lodówki. 


Sernik mango na zimno bez pieczenia
Sernik mango na zimno bez pieczenia


Cheesecake fredda al mango.

Proporzioni er una forma di 20 cm.


Ingredienti per il fondo:

- 150 g di biscotti digestivi

- 50 g di burro fuso


Ingredienti per cheesecake:

- 400 g di formaggio ( tipo fiocchi di latte )
- 450 g di polpa di mango ( scatola )
- 200 g di panna fredda da montare
- 100 g di zucchero a velo
- 7 cucchiaini di gelatina


Per la decorazione:

- cioccolato tritato o quello che vuoi, uovetta di pasqua


Sernik mango na zimno bez pieczenia
Sernik mango na zimno bez pieczenia


Procedimento:

Frullare biscotti con burro fuso. Preparare una un stampo per torte rotondo, alto. Mettere impasto, premerlo. ettere nel frigo. Preparare mezza tazza di acqua tiepida e mettere dentro la gelatina e metterla da parte per 10 minuti. Dopo quel tempo scaldare leggermente, ma non portare alla ebolizione. Mescolare finche gelatina non si scioglie, mescolare e lasciare a rafreddare. In una ciotola mescolare tutto il formaggio, mettere polpa di mango e frullare tutto insieme, aggiungi anche lo zucchero a velo. In una ciotola a parte montare la panna a neve e pian piano versare la gelatina sempre frullando per tutto il tempo. Versare la panna dentro impasto di formaggio, mescolare finceh ingredienti si uniscono. Versare la cheesecake sui biscotti . Mettere nel frigo per tutta la notte. Decorare a piacere. 

Komentarze

Formularz kontaktowy

Nazwa

E-mail *

Wiadomość *

Postaw mi kawę na buycoffee.to

Di me:

Benvenuto nel mio Piccolo Regno! Non sei venuto qui per caso, vedrai! Mi chiamo Kasia e sarò felice di mostrarti la mia cucina, direi che anche le due cucine: polacca e italiana. Ti farò toccare, annusare, assaggiare, pesare e mescolare con me. Ti porterò in due mondi semplici: la cucina italiana - che ho avuto la fortuna di assaggiare per oltre sedici anni, e ti mostrerò quanto quest'avventura possa essere amorevole, semplice, gustosa, non complicata, ma anche imprevedibile e piena di sapori! Passeremo anche alla cucina polacca, dove le prelibatezze sono equilibrate, pensate e ripensate, tradizionali con un pizzico del mio punto di vista, idee e sperimentazioni con il gusto. Ci sposteremo da una cucina all'altra. Quindi indossiamo i grembiuli, cuciniamo qualcosa insieme. Chiedi di tutto, commenta, condividi i tuoi consigli. Sono contenta che tu sia con me, accomodati e buon appetito!