Koktajl- trawa pszeniczna



Dzień dobry, u mnie dziś na drugie śniadanie bardzo dobry koktajl!
W sam raz na przebudzenie. Jako pauza, jako przerwa...
Na ciąg dalszy wspaniałego dnia!


Składniki
  • łyżka ekologicznej trawy pszenicznej Symbio
  • łyżka ekologicznej mąki z migdałów Symbio
  • 1 mango
  • 1 jabłko
  • napar herbaty białej i jaśminu około szklanki
  • owoc granatu do dekoracji, mięta

Mango i jabłka obierz, pokrój w kostkę.
Wrzuć do blendera.



Dodaj trawy pszenicznej.
Wsyp mąkę.


Przechłodzony napar wlej do blendera .



Wszystkie składniki zmiksuj na gładko. Jeśli chcecie uzyskać bardziej słodki koktajl dodajcie łyżkę miodu gryczanego lub innego.


Posyp ziarnami granatu i udekoruj listkami mięty.
Popijam z radością od samego rana.
Niech moc będzie z wami !
Smacznego !

Miłego dnia!



Komentarze

Formularz kontaktowy

Nazwa

E-mail *

Wiadomość *

Di me:

Benvenuto nel mio Piccolo Regno! Non sei venuto qui per caso, vedrai! Mi chiamo Kasia e sarò felice di mostrarti la mia cucina, direi che anche le due cucine: polacca e italiana. Ti farò toccare, annusare, assaggiare, pesare e mescolare con me. Ti porterò in due mondi semplici: la cucina italiana - che ho avuto la fortuna di assaggiare per oltre sedici anni, e ti mostrerò quanto quest'avventura possa essere amorevole, semplice, gustosa, non complicata, ma anche imprevedibile e piena di sapori! Passeremo anche alla cucina polacca, dove le prelibatezze sono equilibrate, pensate e ripensate, tradizionali con un pizzico del mio punto di vista, idee e sperimentazioni con il gusto. Ci sposteremo da una cucina all'altra. Quindi indossiamo i grembiuli, cuciniamo qualcosa insieme. Chiedi di tutto, commenta, condividi i tuoi consigli. Sono contenta che tu sia con me, accomodati e buon appetito!