Bruschette


bruschetta, grzanki,z kuchni do kuchni,najlepszy blog kulinarny,kuchnia włoska, przystawka,


Uwielbiam grzanki, szczególnie kiedy robię je z resztek, które smętnie zalegają w lodówce i z czerstwego chleba.


Spróbuj wysprzątać lodówkę i przygotuj pyszne grzanki. Dzieciaki będą zadowolone.

bruschetta, grzanki,z kuchni do kuchni,najlepszy blog kulinarny,kuchnia włoska, przystawka,

bruschetta, grzanki,z kuchni do kuchni,najlepszy blog kulinarny,kuchnia włoska, przystawka,

Składniki
- czerstwy chleb pokrojony w kromki
- masło
- ogórek kiszony ,plasterki
-pomidory ,plasterki
- cukinia ,plasterki
-sól ,pieprz, oliwa z oliwek, ketchup
-plasterki żółtego sera
-cebula pokrojona w cieniutkie piórka

bruschetta, grzanki,z kuchni do kuchni,najlepszy blog kulinarny,kuchnia włoska, przystawka,


Posmaruj kromki masłem i ketchupem, dodaj cukinię, ogórek, cebulkę,możesz wędlinę ( u mnie nie było w lodówce ). Przykryj serem, pomidorem, dosmacz solą i pieprzem.
W piekarniku zapiekaj do chwili kiedy ser się rozpuści, a grzanka będzie chrupiąca!

Komentarze

Formularz kontaktowy

Nazwa

E-mail *

Wiadomość *

Di me:

Benvenuto nel mio Piccolo Regno! Non sei venuto qui per caso, vedrai! Mi chiamo Kasia e sarò felice di mostrarti la mia cucina, direi che anche le due cucine: polacca e italiana. Ti farò toccare, annusare, assaggiare, pesare e mescolare con me. Ti porterò in due mondi semplici: la cucina italiana - che ho avuto la fortuna di assaggiare per oltre sedici anni, e ti mostrerò quanto quest'avventura possa essere amorevole, semplice, gustosa, non complicata, ma anche imprevedibile e piena di sapori! Passeremo anche alla cucina polacca, dove le prelibatezze sono equilibrate, pensate e ripensate, tradizionali con un pizzico del mio punto di vista, idee e sperimentazioni con il gusto. Ci sposteremo da una cucina all'altra. Quindi indossiamo i grembiuli, cuciniamo qualcosa insieme. Chiedi di tutto, commenta, condividi i tuoi consigli. Sono contenta che tu sia con me, accomodati e buon appetito!