Zupa buraczana

 

Zupa buraczana.

Przepis na zupę z buraków. 


Zupa buraczna
Zupa z buraków




Zupa z buraków to niezwykle prosta i aromatyczna zupa słodko- kwaśna. Szybkie pierwsze danie, gotowe w dwadzieścia pięć minut, które z pewnością ucieszy całą rodzinę. Zupa buraczana ma mocno energetyzujący kolor i świeży smak. Jeśli Ty lubisz zjeść smaczną zupę na obiad, to tutaj właśnie ją znalazłeś. Ma dużą ilość warzyw i bulw!


Burak ma właściwości odtruwające, oczyszczające, antyseptyczne i mineralizujące, zawiera żelazo, sód, potas, wapń, magnez, fosfor, minerały przydatne zarówno w przypadku roblemó trawiennych, jak i stymulujących rodukcję soków żołądkowych i żółci. Obecność błonnika wspomaga funkcjonowanie jelit, są też witaminy z grupy B, kwas foliowy, witamina C w bulwach, witamina A w liściach.


 

Jak zrobić zupę z buraków?


Składniki:

- 3 marchewki

- 2 słodkie ziemniaki

- 2 duże buraki

- 2 cukinie

- 1 szalotka

- 1 gałązka rozmarynu

- 2 listki szałwii

- 1 gałązka majeranku

- sól morska

- 1 łyżka oliwy z oliwek z ierszego tłoczenia

- 1 łyżka soku z cytryny


Przygotowanie zupy z buraków.



Umyj dokładnie wszystkie warzywa, obierz buraki i bataty. Cukinię, marchewkę, ziemniaki pokrój na zapałkę. Szalotkę posiekaj. Do rondla wlej trochę oliwy extra vergine d'oliva, wsyp szalotkę i podsmaż. Wrzuć wszystkie warzywa, zioła obskubane zs gałązek, dolej wodę tak, aby je tylko przykryła. Posól. Gotuj przez około 25 minut. Podawaj z kleksem oliwy z oliwek i odrobiny soku z cytryny. Jeśli lubisz odaj również jajo na twardo.

Zupa buraczna
Zuppa di rape rosse


Zuppa di rape rosse

Come preparare la zupa di rape rosse.

Una semplice zuppa di rape rosse coloratissima e di sapore agrodolce. Un primo piatto veloce e pronto in 25 minuti, che sicuramente piacera a tutta la famiglia.

Ingredienti :

- 3 carote

- 2 patate dolci

- 1-2 rape rosse

- 2 zucchine

- 1 scalogno

- 1 rametto di rosmarino

- 2 foglioline di salvia

- sale marino e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 

- 1 cucchiaino di succo di limone


Zupa buraczna
Zupa buraczana


Come fare la zuppa di rape rosse.

Lava accuratamente tutti ingredienti che si debbono lavare, pelali. Spunta le zucchine, spazzola le czarote. Tutte le verdure taglia a cubetti . Trita lo scalogno. In pentola con fondo doppio e pesante versa un po di olio extravergine d'oliva, butta su lo scalogno e fallo stuffare. Versa tutte le verdure, aggiungi acqua fino a corirle di un dito. Metti il sale. Cuoci circa 25 minuti e servi con olio d'oliva e succo di limone.














Komentarze

Formularz kontaktowy

Nazwa

E-mail *

Wiadomość *

Di me:

Benvenuto nel mio Piccolo Regno! Non sei venuto qui per caso, vedrai! Mi chiamo Kasia e sarò felice di mostrarti la mia cucina, direi che anche le due cucine: polacca e italiana. Ti farò toccare, annusare, assaggiare, pesare e mescolare con me. Ti porterò in due mondi semplici: la cucina italiana - che ho avuto la fortuna di assaggiare per oltre sedici anni, e ti mostrerò quanto quest'avventura possa essere amorevole, semplice, gustosa, non complicata, ma anche imprevedibile e piena di sapori! Passeremo anche alla cucina polacca, dove le prelibatezze sono equilibrate, pensate e ripensate, tradizionali con un pizzico del mio punto di vista, idee e sperimentazioni con il gusto. Ci sposteremo da una cucina all'altra. Quindi indossiamo i grembiuli, cuciniamo qualcosa insieme. Chiedi di tutto, commenta, condividi i tuoi consigli. Sono contenta che tu sia con me, accomodati e buon appetito!