Sałatka śródziemnomorska



Kochani dziś zrobiłam sobie sałatkę typowo włoską,  polecam na pózne popołudnie , bądz kolację, gdyż jest bardzo aromatyczna i lekka.

Składniki
-sałatka- listki botwinki i rukoli
-jaja na twardo
-ser głęboko dojarzały u mnie Rycki Cezar


-pomidorki koktajlowe
-sól


Umyj listki botwinki i rukoli wyłóż na talerz.
Dodaj jajka ugotowane na twardo.
Skrop aromatycznym octem jabłkowym Ponti.


Dodaj oliwy z oliwek tyle ile lubisz.
Wkrój pomidorka koktajowego.
Posól.

Dodaj sera żółtego Cezar pokrojonego w kostkę.
Nie musisz sałatki mieszać.Dodaj oliwki.


Całość polej glassą sojową.


Na koniec posyp ziarenkami prażonym Ziołowo Mi !





Smacznego!





Komentarze

Prześlij komentarz

Pytaj o wszystko, komentuj , podziel się swoją radą . Cieszę się, że ze mną jesteś, rozgość się na dłużej!

Formularz kontaktowy

Nazwa

E-mail *

Wiadomość *

Di me:

Benvenuto nel mio Piccolo Regno! Non sei venuto qui per caso, vedrai! Mi chiamo Kasia e sarò felice di mostrarti la mia cucina, direi che anche le due cucine: polacca e italiana. Ti farò toccare, annusare, assaggiare, pesare e mescolare con me. Ti porterò in due mondi semplici: la cucina italiana - che ho avuto la fortuna di assaggiare per oltre sedici anni, e ti mostrerò quanto quest'avventura possa essere amorevole, semplice, gustosa, non complicata, ma anche imprevedibile e piena di sapori! Passeremo anche alla cucina polacca, dove le prelibatezze sono equilibrate, pensate e ripensate, tradizionali con un pizzico del mio punto di vista, idee e sperimentazioni con il gusto. Ci sposteremo da una cucina all'altra. Quindi indossiamo i grembiuli, cuciniamo qualcosa insieme. Chiedi di tutto, commenta, condividi i tuoi consigli. Sono contenta che tu sia con me, accomodati e buon appetito!