Makaron ze szpinakiem, tuńczykiem i suszonymi pomidorami

 Makaron ze szpinakiem, tuńczykiem i suszonymi pomidorami.


Szybki pomysł na makaron ze szpinakiem.


Makaron ze szpinakiem, tuńczykiem i suszonymi pomidorami
Makaron ze szpinakiem, tuńczykiem i suszonymi pomidorami



U nas w domu makaron pojawia się dosyć często, czasem nawet codziennie, a to wszystko za sprawą mojej córki Marysi, która ma już takie predyspozycje genetyczne. Oprócz tradycyjnej kuchni, lubię po prostu kombinować, łączyć nowe smaki, odchudzać te bardziej kaloryczne. Dlatego dziś u nas danie proste, szybkie, kolorowe i lekkie. Makaron ze szpinakiem, tuńczykiem i z dodatkiem suszonych pomidorów z oleju.

Składniki na makaron ze szpinakiem, tuńczykiem i suszonymi pomidorami:

- 300 g świeżego szpinaku

- 2 puszki tuńczyka w zalewie naturalnej

- kilka suszonych pomidorów

- ok. 3 ząbków czosnku

- sól, pieprz i oliwa z oliwek 


Nastawcie wodę na makaron, forma jaką wolicie, ale nie spaghetti. Fusilli, penne, kokardki też będą dobre. Na dużej patelni rozgrzejcie oliwę, a na niej podduście czosnek, dodajcie szpinak, dosmaczcie solą, pieprzem. Wymieszajcie wszystko z makaronem, dodajcie tuńczyka oraz pokrojone suszone pomidory. 

Podawajcie z ulubionym tartym włoskim serem!


Makaron ze szpinakiem, tuńczykiem i suszonymi pomidorami
Makaron ze szpinakiem, tuńczykiem i suszonymi pomidorami

Makaron ze szpinakiem, tuńczykiem i suszonymi pomidorami
Makaron ze szpinakiem, tuńczykiem i suszonymi pomidorami


Pasta con spinaci, tonno e pomodori secchi.

Come preparare la pasta con spinaci, tonno e pomodori secchi?

La pasta e'sempre un'idea veloce per il pranzo! A casa nostra la pasta si mangia abbastanza spesso, avvolte tutti i giorni, e tutto questo e'dovuto a mia figlia, che ha gia una tale predisposizione genetica. Oltre alla cucina tradizionale, mi piace semplicemente cambiare le ricette, mettere nuovi ingredienti, togliere quello che non mi piace. Ecco perche oggi abbiamo un piatto semplice, veloce, colorato e leggerissimo. Facciamo la pasta con spinacie, tonno e pomodori secchi sott'olio.


Ingredienti:

- 300 g di spinaci freschi (anche piu)

- 2 scatolette di tonno al naturale

- qualche pomodoro secco 

- circa 3 spicchi d'aglio 

sale, pepe e olio evo

Makaron ze szpinakiem, tuńczykiem i suszonymi pomidorami

Makaron ze szpinakiem, tuńczykiem i suszonymi pomidorami


Come fare la pasta  con spinaci, tonno e pomodori secchi?

Metti l'acqua per la pasta, usa la forma che preferisci, ma non gli saghetti. Vanno bene fusilli, penne, farfalle etc. Scalda olio evo in una padella larga e stufa l'aglio, aggiungi gli spinaci, aggiusta con il sale e pepe. Amalga tutto e unisci con la pasta, aggiungi il tonno e i pomodori secchi tritati. Servite con il  vostro formaggio preferito.

Makaron ze szpinakiem, tuńczykiem i suszonymi pomidorami
Makaron ze szpinakiem, tuńczykiem i suszonymi pomidorami











Komentarze

Formularz kontaktowy

Nazwa

E-mail *

Wiadomość *

Di me:

Benvenuto nel mio Piccolo Regno! Non sei venuto qui per caso, vedrai! Mi chiamo Kasia e sarò felice di mostrarti la mia cucina, direi che anche le due cucine: polacca e italiana. Ti farò toccare, annusare, assaggiare, pesare e mescolare con me. Ti porterò in due mondi semplici: la cucina italiana - che ho avuto la fortuna di assaggiare per oltre sedici anni, e ti mostrerò quanto quest'avventura possa essere amorevole, semplice, gustosa, non complicata, ma anche imprevedibile e piena di sapori! Passeremo anche alla cucina polacca, dove le prelibatezze sono equilibrate, pensate e ripensate, tradizionali con un pizzico del mio punto di vista, idee e sperimentazioni con il gusto. Ci sposteremo da una cucina all'altra. Quindi indossiamo i grembiuli, cuciniamo qualcosa insieme. Chiedi di tutto, commenta, condividi i tuoi consigli. Sono contenta che tu sia con me, accomodati e buon appetito!