Sałatka wiosenna z koprem włoskim

 Sałatka wiosenna z koprem włoskim.


Przepis na wiosenną sałatkę.


Sałatka wiosenna z koprem włoskim
Sałatka wiosenna z koprem włoskim



Bardzo lubię, przepadam wręcz za sałatkami wiosennymi. Są takie chrupiące, kolorowe i przede wszystkim swojskie. Można je skomponować dosłownie ze wszystkiego co znajdziemy na naszych ryneczkach! Uwielbiam spacerować wśród pachnących straganów uginających się od zieleniny i nowalijek. Sałatkami tego typu można objadać się bez końca! Parę składników i posiłek gotowy, co najważniejsze - można go zabrać ze sobą wszędzie!

Składniki w dowolnej ilości:

- koper włoski (finocchio)

- czerwona papryka

- roszponka lub ulubiona sałata

- mozzarella

- świeży ogórek

- ulubione kiełki, rzeżucha

- sezam, siemię lniane złociste

- oliwa z oliwek 

- sól, pierz

Sałatka wiosenna z koprem włoskim
Sałatka wiosenna z koprem włoskim


Jak zrobić wiosenną sałatkę?

Z podanych składników skomponuj swoją sałatkę. Dodaj ocet balsamiczny jeśli lubicie. Fajnie się komponuje z oliwą z oliwek, ale z olejem z czarnuszki już nie bardzo . 

Chrupcie wiosnę na zdrowie! 

Sałatka wiosenna z koprem włoskim
Sałatka wiosenna z koprem włoskim

Sałatka wiosenna z koprem włoskim
Sałatka wiosenna z koprem włoskim


Insalata primaverile con finocchi.

Ricetta d'insalata primaverile.

Mi piacciono tanto tutti tii d'insalate primaverili. Sono cosi croccanti, colorati e soprattutto salutari! Potete farle con tutto cio che trovate al mercatino verde. Io personalmente adoro camminare tra le bancarelle profumate piene di verdura e ortaggi primaverili. QUesto tipo d'insalata puoi mangiare sempre e ovunque.

Ingredienti a volonta:

- finocchio

- peperone rosso

- lattuga o altro tipo d'insalata verde

- mozzarella

- i germogli preferiti, il crescione

- cetriolo fresco

- sesamo, semi di lino dorati

- olio evo

- sale, pepe qb.

Sałatka wiosenna z koprem włoskim
Sałatka wiosenna z koprem włoskim


Come fare un contorno veloce?

Componi la tua insalata con gli ingredienti indicati. Se ti piace puoi aggiungere l'aceto balsamico di Modena DOC.

Mangia con tanto piacere e stai sereno!








Komentarze

Formularz kontaktowy

Nazwa

E-mail *

Wiadomość *

Di me:

Benvenuto nel mio Piccolo Regno! Non sei venuto qui per caso, vedrai! Mi chiamo Kasia e sarò felice di mostrarti la mia cucina, direi che anche le due cucine: polacca e italiana. Ti farò toccare, annusare, assaggiare, pesare e mescolare con me. Ti porterò in due mondi semplici: la cucina italiana - che ho avuto la fortuna di assaggiare per oltre sedici anni, e ti mostrerò quanto quest'avventura possa essere amorevole, semplice, gustosa, non complicata, ma anche imprevedibile e piena di sapori! Passeremo anche alla cucina polacca, dove le prelibatezze sono equilibrate, pensate e ripensate, tradizionali con un pizzico del mio punto di vista, idee e sperimentazioni con il gusto. Ci sposteremo da una cucina all'altra. Quindi indossiamo i grembiuli, cuciniamo qualcosa insieme. Chiedi di tutto, commenta, condividi i tuoi consigli. Sono contenta che tu sia con me, accomodati e buon appetito!